首页 » 数据库 » 正文

SQL桌面引擎中文版MSDE2000

特点:无需安装整套SQL软件,就能支持SQL数据库,建库无需密码。而且是微软官方免费提供的。

说明:
有些行业的软件需要SQL数据库的支持。
而下载安装一套SQL数据库,既庞大又占用系统资源。
而且还区分个人版、标准版、开发版、企业版……等等,有时候让人找不着北,对于不搞SQL开发软件的人来说到底安装哪个好是让人糊涂的问题(当然单机安装个人版、开发版,服务器安装标准版、企业版)。

但是,正是因为咱不搞SQL软件开发,何必要安装那么大一坨呢?咱们不就是要个SQL的客户端软件来支持一下数据库嘛。

那就用MicroSoft SQL Server DeskTop Engine吧!
简称MSDE。
中文名:SQL桌面引擎。

其实这个软件很多地方提供的有:
首先,微软官方网站上提供下载,下载地址是
http://download.microsoft.com/download/4/5/1/451d5d5c-69d4-40d5-b85d-f1d756cf46db/CHS_MSDE2000A.exe

本文共 1 个回复

发表评论